После заполнения анкеты, отпишитель в этой теме: Состав Стаи
1. Имя -
2. Возраст -
3. Пол -
4. Био -
5. Характер -
6. Внешность -
7. Черты вашего характера, характерные для Стаи Огня -
8. Статус -
9. Если вас приняли, вы должны поставить эту картинку себе в подпись:
Анкета для волков Стаи Огня
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-10-29 21:33:52
Поделиться22007-10-30 20:07:47
1. Имя - Смерч
2. Возраст - 4 года
3. Пол - Ж
4. Био - Родилась далеко отсюда, в стае, название которой уже и не помнит. Детство Вин прошло беспечно, родители ее очень любили. Но однажды в стаю пришла беда. Люди узнали о волках и решили их истребить. Стая была уничтожена, и лишь Смерч (которой к тому времени было уже 2,5 года) выжила. Она убежала от людей, но поклялась им отомстить. Вскоре волчица набрела на стаю, предводителем которой был старый волк. Вин разрешили остаться только потому, что она была ранена ножом одного из охотников. Поправившись, Смерч привыкла к своей новой стае, у нее появились друзья, и прошло начало постепенно забываться. Но волчице не суждено было счастливо жить здесь. Однажды сын вожака оскорбил лучшую подругу Вин. Волчица не смогла этого стерпеть, и началась драка. Сын вожака был очень сильный, но, благодаря счастливой случайности, Смерч убила его. Не дожидаясь последствий, она ушла из стаи. Но на память об этой драке у нее на левой лапе навсегда остался шрам от острых когтей сына предводителя. Позже Смерч основала свою стаю.
5. Характер - Если не злить, то спокойный. С мирном состоянии любит все хорошенько обдумать, но в разъяренном себя не контролирует, это главный минус волчицы.
6. Внешность - Огромная, черная, как ночь волчица, с янтарными глазами. На левой лапе красуется шрам, полученный в бою. Огромные белоснежные клыки выглядят очень впечатляюще.
7. Черты вашего характера, характерные для Стаи Огня - Вспыльчивость
8. Статус - ~Ветер, Кровь и Серебро~
ок
Сама себя принимаю^^
Поделиться32007-10-30 22:43:11
1. Имя - Ivaury ma foni
2. Возраст - 3 года
3. Пол - женский
4. Био - Ivaury ma foni родилась у старой волчици одна, все ее братья и сестры умерли не прожив и дня...Мать ее очень любила и обучала ее охоте, выживанию в бою и многому другому...Но Ivaury была очень самостоятельной и не любила слушать мать и однажды к ним пришли люди. Они убили ее мать и не заметили волченка... Она долго бродила по лесу, ей было трудно она знала как охотится, но Ivaury была еще очень мала чтобы даже убить зайца... Дней через пять ее всю измученную и изголодавшую подобрал человек, он был охотныком, но почему то принял ее за собаку и забрал домой.. накормил, перевезал раны.. но Ivaury там ужастно не нравилось она все время мечтала сбежать в лес, на волю... Она росла у него на цепи, Ivaury это ужастно раздражало... Она терпела это год, потом ей это надоело (тогда ей было 2 года) хозяин раз в неделю спускал ее с цепи...и в один такой раз она набросилась на хозяина и легко убила его..тогда она выбралась из дома и сбежала... теперь она живет в Стае Огня......
5. Характер - В общем очень спокойная и с друзьями даже дружелюбна...но с врагами беспощадна и очень огресивно!
6. Внешность - сильная черная волчица с больжими когтями и клюками...
7. Черты вашего характера, характерные для Стаи Огня - огресивная и беспощадная с врагами!
8. Статус - ~Забытая прошлым~
окей
Принята!
Поделиться42008-01-16 15:35:20
1. Имя - Agata
2. Возраст -3 года
3. Пол - женский
4. Био - Была жила, как все волчицы...) Только я другая...)
5. Характер - Вспыльчивая. Лучше мя не злить... Великолепный воин и прекрасная волчица)))
6. Внешность - смотри аватар
7. Черты вашего характера, характерные для Стаи Огня - Их много....))
8. Статус - Луна и ночь, я буду вашим другом....)
Отредактировано Agata (2008-01-16 16:05:51)
Поделиться52008-01-17 11:27:22
Хорошая анкета, номало написала...про себя....
Поделиться62008-02-09 12:40:13
1. Имя - Тишина
2. Возраст - 2 года
3. Пол - женский
4. Био - Родилась в семье, состоящей из меня и старой матери. В год ушла искать приключений на свою голову. За время скитаний успела приобрести неплохой опыт в бою и выживанию в одиночестве. Также приобрела шрам через левый глаз и порвала правое ухо. Всю жизнь мечтала найти своего отца и отомстить ему за то, что бросил мать и ее.
5. Характер - немного замкнутая в себе. За своих глотку перегрызет! Но со своими ласкова и нежна.
6. Внешность - черная шерсть. Глаза желтые. Через левый глаз идет длинный шрам почти до носа. Правое ухо слегка надорвано на кончике.
7. Черты вашего характера, характерные для Стаи Огня - Любовь к своим и беспощадность к врагам.
8. Статус - Дитя ночи
Поделиться72008-08-22 17:05:16
1. Имя -Эльвира,Эля
2. Возраст -2,5 года.
3. Пол -Волчица(Ж)
4. Био -Я родилась ранним зимним утром.В лесу,в пещере.Моего папу звали-Казан,мою маму звали-Неева.Мы жили не в стае.Мы были одиночками.У моей мамы так же родились ещё детёныши.Спустя пол года.-Был прекрасный вечер.Папа(Казан)ушёл охотится.Мама(Неева) сидела с нами.Я и мои братья и сёстры услышали треск ветвей.Обрадовались,подумали что Казан пришёл.Мама быстро отогнала нас от кустов и загнала в пещеру.Сама она вышла наружу.Там была огромная Рысь.Рысь оттолкнула Нееву и Неева очень сильно стукнулась головой об камень.Рысь решила уйти и забыла про нас.Когда рысь ушла,через пару часов пришёл отец.Он не мог уже догнать Рысь.Она была слишком далеко...Он помог маме,но она осталась слепа на всю жизнь.Когда мне исполнилось 2 года я ушла искать приключений.Меня воспитали так,что бы я убивала всех не другов не жалея не одного,но всё равно я была добрая.Когда я нашла себе стаю и стала жить в ней,то решила проведать родителей.Когда я пришла к пещере их не было там....И сейчас я хочу найти родителей и братьев и сёстер...
5. Характер-Я бываю разной-доброй,злой,нежной,ласковой,грубой,эгоистичной,гордой,смелой,храброй,весёлой,задорной и т.д.Но я всегда останусь доброй,гордой,смелой,сильной и храброй!
6. Внешность -Давольно таки красивая волчица.Она вся белая,кроме хвоста и ушек.Кончик хвота тёмно синего цвета.Кончики ушей тоже тёмно синего цвета.Шерсть у неё пушистая и мягкая.Очень белая,как снег.Ноги тоненькие,не очень длинные.Глаза ярко зелёного цвета.Большие и крепкие клыки.Холка пушистая и красивая.
7. Черты вашего характера, характерные для Стаи Огня - В любви очень страстная и пылкая.В бою опасная,жестокая и вспыльчивая.
8. Статус -~Ангел Ночи~
Поделиться82008-08-22 17:18:42
Принята???