Волчья жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья жизнь » Архив » Анкета для волков Стаи Смерти


Анкета для волков Стаи Смерти

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

После заполнения анкеты, отпишитесь в этой теме: Состав Стаи
1. Имя -
2. Возраст -
3. Пол -
4. Био -
5. Характер -
6. Внешность -
7. Черты вашего характера, характерные для Стаи Смерти - 
8. Статус -
9. Если вас приняли, вы должны поставить эту картинку себе в подпись:

0

2

1. Имя –
Анабель
2. Возраст –
4,5 года
3. Пол –
Волчица(ж)
4. Био –
Родилась в счастливой семье, пятой, имела четырех старших братьев, сестру двойняшку и младшую сестренку. До года жила нормально росла и развивалась, на уровне со всеми, но однажды, на них напала стая, так как они были одиночками. Это была очень сильная и многочисленная стая и обезумившим вожаком, ее отец и трое братьев, которые уже были достаточно зрелыми ушли на сражение, но так и не вернулись, она с матерью и четырьмя родственниками, покинула логово. Мать оказалась слишком слабой, что бы выдержать жизнь - путешественников, и когда ей Анабель было полтора года, та скончалась, погоревав денек другой, они снова двинулись в путь, но их пути разошлись. Однажды Ана осталась сама, наедине с собой, со своими проблемами и горечами. Она путешествовала сильные морозы, и дикие звери сильно подпортили ей жизнь. Измученная, голодная, обессиленная, она наткнулась на прайд, ее приняли не сразу, воротя носом, но над ней согласился взять опеку старый воевода. Жизнь в том прайде давалась трудно, каждый кусок мяса, каждый глоток воздуха, приходилось выгрызать, что бы жить. Ее учитель тренировал ее, обучал, натаскивал, но никогда не говорил зачем. Однажды, умер их предводитель, Анабель было тогда всего три с половиной, она не знала, что и как, была опытна, но осторожна. После смерти предводителя началась грызня, драки споры, кто станет новым повелителем, Анабель подалась вперед ее учитель только кивнул, он был стар и уже не мог ни воевать, ни руководить. Она дралась, бой за боем, практически у вершины и вот панический и обманный удар сзади. Ее учитель спас ее, отбил атаку, но какой ценой его больше не стало, яро огрызнувшись, Анабель бросилась на зверя, перегрыз ему глотку, вся стая покорилась ей, уважая и чтя. Вот уже год, она руководит стаей, и пока ей это дается отлично и умело.
5. Характер –
Пиковая дама - беспощадная и жестокая, до безобразия гордая и мстивая. Может хладнокровно убить, не моргнув ни одним глазом, а все благодаря выдержке, таким нервам можно только позавидовать. Истинный лидер, четко и сложено принимает решения, взвесив все за и против. Никогда не действует наобум, сначала все рассчитает, изведает, разузнает, а потом атакует, причем так расчетливо, что ни один противник не может устоять. Правда в ее душе осталось, что-то нежной и ранимое, блеклые отблески детства.
6. Внешность –
Бежевая волчица с рыжими отблесками на шерсти, грудь черная, кончики лап также. Густая челка, спадает на лоб, глаза голубые, но не нежные, а жестокие и мстивые. Выражение морды всегда отвращенное и дерзкое. Телосложение стройное, атлетическое, битвы даю о себе знать, хоть она и волчица, но даст фору любому из волков.
7. Черты вашего характера, характерные для Стаи Смерти - 
Беспощадность, хладнокровие, независимость, гордость
8. Статус –
ﭿ♠Сильная снаружи, нежная внутри♠ ﭿ
9. Если вас приняли, вы должны поставить эту картинку себе в подпись:
Конечно

Замечательно, принята!

0

3

1. имя- Алисья
2. Возраст - 3 годика.
3. Пол -  женский
4. Био- Я ангел из паарижа! Хоть я и лошадь, но жила в стаи волков, имею сестру лошадь! как-то когда моя семья лошадей згарела - я спаса, как и все, и тут вдруг стал расспостроняться огонь! Он убил всю мою семью - но не меня! И эта огненная смерть меня приследует! А потом я оказалась в стае у волков! Окраска очень необычная у меня! Сейчвс я живу в Англии, не в Париже! Вот такая у меня жизнь! Но я живу очень богато! Потому что нашу семью волков взяла хорошая женьщина марго, она очень богата!
5.Харрактер - ну я неженка, ангел! но за себя постаять могу!
6. Внешность - посматрите на аватарку!
7. Черты вашего характерра, харрактерные для стаи смерти - независиммая, я готова бежать на перегонки с огнём, который меня приследует! и хоть я и ангел но всётаки я и гордая и смелая!
8. Статусы - ~непобедимая красотка~, ~ на перегонки с огнём~ $ быстрее рыси, умнее и хитрее лисы$ @ Лошадь понимающая волков@
9. если вас приняли вы должны поставить эту картинку себе в подпись - хорошо!

0

4

Алиса
не принята.
1. У нас нет лошадей!
2. Пункты 4,5,6 никуда не годятся.
3. Еслы ты в стае Смерти, значит ты просто не можешь быть ангелом. Таким - в стаю Любви.
4. Статус должен быть ОДИН!

0

5

1.Тогира Иконка
2.3 года
3.женский
4.Родилась в темных лесах Дю Вальдервена.Там оттачивала мастерство охоты.Стала лучшей охотницей и пошла путешествовать.
5.Мудрая,храбрая,сильная,ласковая.
6.Бежевого цвета с зелеными глазами ,лапы черные,длинные острые когти,от глаз до носа черная линия.
7.Беспощадность, хладнокровие,сила,быстрота,гордость
8.Пушистая волчица.
9.конечно поставлю

0


Вы здесь » Волчья жизнь » Архив » Анкета для волков Стаи Смерти


© все форумы 7fi.ru